Помогаем людям уже более 30 лет..

Изделия из камня

ТПК «Саларьево» приветствует Вас и готова предложить широчайший спектр изделий из мрамора и гранита — натурального камня зарубежных и отечественных месторождений.

Основным направлением деятельности компании являются изделия из мрамора и гранита. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что мы поможем сделать Ваш дом произведением искусства.

Благодаря собственным производственным мощностям, расположенным в Новой Москве и высококвалифицированному персоналу, современному оборудованию наша компания в минимальные сроки готова осуществить все Ваши самые смелые творческие замыслы, изящно и со вкусом оформить Ваш интерьер.

Камины из мрамора — наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор между каминами из мрамора или другого натурального камня. У нас Вы сможете выбрать различные стили оформления каминов, а наши цены Вас приятно удивят.

Лестницы из мрамора — это прекрасное украшение дома. Каменная лестница это еще и выгодное капиталовложение потому, что такая лестница прослужит верой и правдой многим поколениям Вашей семьи.

Столешницы из мрамора и гранита это идеальное решение для кухни и ванной комнаты, которое подчеркнет неповторимый стиль. Натуральный камень в интерьере, преобразит атмосферу всего дома и задаст высокий тон атрибутике.

Доступные цены на изделия из мрамора и гранита в сочетании с европейским уровнем качества нашей продукции, мы надеемся, удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Наш высокий профессионализм уже смогли оценить как владельцы частных квартир и коттеджей, так и коммерческие организации. При этом мы используем только качественный натуральный камень, поставляемый нами напрямую с карьеров, а не через перекупщиков, что гарантирует выгодную цену на изделия нашим заказчикам.